Bolo de paçoca vegano

Bolo de paçoca vegano

Olá, querido leitor! Hoje eu vou compartilhar com vocês uma receita deliciosa e super fácil de fazer: o bolo de paçoca vegano. Se você está procurando uma sobremesa simples, gostosa e saudável, essa é a opção perfeita. Além de ser vegano, esse bolo é livre de glúten e lactose, podendo ser consumido por todos. Então, vamos lá!

Receita de Bolo de paçoca vegano

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30 minutos

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Muito fácil

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Custo baixo

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8 porções

Ingredientes ( 8 porções porções)

2 xícaras de farinha de arroz

1 xícara de açúcar demerara

1 xícara de leite de coco

1/2 xícara de óleo de coco

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de vinagre de maçã

1 xícara de paçoca vegana esfarelada

1 xícara de água

Modo de preparo

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2
    Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o açúcar demerara, o fermento em pó e a paçoca esfarelada.
  3. 3
    Em outra tigela, misture o leite de coco, o óleo de coco e o vinagre de maçã.
  4. 4
    Adicione a mistura líquida à mistura seca e mexa até obter uma massa homogênea.
  5. 5
    Adicione a água e misture novamente.
  6. 6
    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7
    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme.

Dicas

  1. 1. Se preferir, você pode substituir o açúcar demerara por açúcar mascavo ou de coco.
  2. 2. Você também pode adicionar pedaços de paçoca na massa para deixar o bolo ainda mais gostoso.

Curiosidades

A paçoca é uma iguaria típica da culinária brasileira, feita com amendoim e açúcar.
Essa receita é uma adaptação vegana da paçoca, tornando-a ainda mais saudável e inclusiva.
O leite de coco é uma ótima opção para substituir o leite de origem animal em receitas veganas.

Agora que você já conhece os ingredientes e o modo de preparo desse bolo de paçoca vegano, não perca mais tempo e experimente essa delícia. Além de ser simples e rápida de fazer, essa receita é bastante econômica, já que utiliza ingredientes acessíveis e de fácil acesso. Tenho certeza de que todos vão adorar!

Não se esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares. Mostre que a culinária vegana pode ser saborosa e variada. E se você gostou dessa receita, não deixe de conferir outras opções de sobremesas veganas em nosso site. Aproveite também para deixar um comentário contando sua experiência e sugestões para novas receitas. Até a próxima!

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