Carne de Soja Desfiada

Olá, queridos leitores! Hoje eu trago para vocês uma receita vegana simples, gostosa, fácil, rápida e barata: Carne de Soja Desfiada. Eu sou apaixonado por essa receita e tenho certeza que vocês também vão amar! Então, peguem seus ingredientes e vamos para a cozinha!
Receita de Carne de Soja Desfiada
30 minutos
Muito fácil
Custo baixo
4 porções
Ingredientes ( 4 porções porções)
1 xícara de carne de soja granulada
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1/2 xícara de água
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
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1Em uma tigela, hidrate a carne de soja com água quente por 10 minutos. Escorra e reserve.
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2Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
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3Adicione a carne de soja e refogue por mais 5 minutos.
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4Acrescente o molho shoyu, o ketchup, a mostarda e a água. Misture bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
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5Tempere com sal e pimenta a gosto.
Dicas
- 1. Para deixar a carne de soja ainda mais saborosa, você pode adicionar um caldo de legumes durante o cozimento.
Curiosidades
A carne de soja é uma ótima opção para substituir a carne animal, pois é rica em proteínas e possui baixo teor de gorduras.
Essa receita é muito popular na culinária vegana e pode ser encontrada em diversas variações ao redor do mundo.
Além de ser uma opção mais saudável, a carne de soja também é mais barata que a carne animal, tornando essa receita ainda mais acessível.
A carne de soja desfiada é uma ótima opção para quem está em transição para uma dieta mais saudável e também para aqueles que já são adeptos do veganismo. Além de ser deliciosa, essa receita é muito versátil e pode ser utilizada em diversas preparações, como hambúrgueres, recheios para tortas e até mesmo em saladas.
Espero que tenham gostado dessa receita e que a incluam no cardápio da semana. Tenho certeza que todos vão se surpreender com o sabor e a praticidade dessa carne de soja desfiada. Não se esqueçam de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares e deixem nos comentários o que acharam do resultado final.
Até a próxima! Bon appétit!
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