Carne de Soja Desfiada

Carne de Soja Desfiada

Olá, queridos leitores! Hoje eu trago para vocês uma receita vegana simples, gostosa, fácil, rápida e barata: Carne de Soja Desfiada. Eu sou apaixonado por essa receita e tenho certeza que vocês também vão amar! Então, peguem seus ingredientes e vamos para a cozinha!

Receita de Carne de Soja Desfiada

imer

30 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

4 porções

Ingredientes ( 4 porções porções)

1 xícara de carne de soja granulada

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de molho shoyu

1 colher de sopa de ketchup

1 colher de sopa de mostarda

1/2 xícara de água

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. 1
    Em uma tigela, hidrate a carne de soja com água quente por 10 minutos. Escorra e reserve.
  2. 2
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  3. 3
    Adicione a carne de soja e refogue por mais 5 minutos.
  4. 4
    Acrescente o molho shoyu, o ketchup, a mostarda e a água. Misture bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  5. 5
    Tempere com sal e pimenta a gosto.

Dicas

  1. 1. Para deixar a carne de soja ainda mais saborosa, você pode adicionar um caldo de legumes durante o cozimento.

Curiosidades

A carne de soja é uma ótima opção para substituir a carne animal, pois é rica em proteínas e possui baixo teor de gorduras.
Essa receita é muito popular na culinária vegana e pode ser encontrada em diversas variações ao redor do mundo.
Além de ser uma opção mais saudável, a carne de soja também é mais barata que a carne animal, tornando essa receita ainda mais acessível.

A carne de soja desfiada é uma ótima opção para quem está em transição para uma dieta mais saudável e também para aqueles que já são adeptos do veganismo. Além de ser deliciosa, essa receita é muito versátil e pode ser utilizada em diversas preparações, como hambúrgueres, recheios para tortas e até mesmo em saladas.

Espero que tenham gostado dessa receita e que a incluam no cardápio da semana. Tenho certeza que todos vão se surpreender com o sabor e a praticidade dessa carne de soja desfiada. Não se esqueçam de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares e deixem nos comentários o que acharam do resultado final.

Até a próxima! Bon appétit!

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tu valoración: Útil

Go up