Cheesecake de Frutas Tropicais Vegano: Sobremesa Refrescante e Sem Queijo

Cheesecake de Frutas Tropicais Vegano: Sobremesa Refrescante e Sem Queijo
Olá amigos, eu sou um amante da culinária e sempre me interessei por receitas veganas. Acredito que a alimentação pode ser uma forma de expressão e uma maneira de cuidar do nosso corpo e do meio ambiente. Por isso, hoje eu trago para vocês uma deliciosa receita de Cheesecake de Frutas Tropicais Vegano, uma sobremesa refrescante e sem queijo que vai conquistar o seu paladar.
Receita de Cheesecake de Frutas Tropicais Vegano
30 minutos
Muito fácil
Custo baixo
8 porções
Ingredientes ( 8 porções porções)
1 xícara de castanhas de caju cruas
1/2 xícara de tâmaras
1 colher de sopa de óleo de coco
1/2 xícara de suco de limão
2 colheres de sopa de açúcar demerara
1/2 xícara de leite de coco
1 xícara de polpa de frutas tropicais (manga, maracujá, abacaxi)
Modo de preparo
-
11. Em um processador, triture as castanhas de caju e as tâmaras até formar uma massa homogênea.
-
22. Adicione o óleo de coco e misture novamente.
-
33. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
-
44. Em um liquidificador, bata o suco de limão, o açúcar demerara, o leite de coco e a polpa de frutas tropicais até obter uma mistura cremosa.
-
55. Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Dicas
- 1. Você pode utilizar outras frutas de sua preferência para o recheio, como morango, banana ou kiwi.
Curiosidades
A receita original de Cheesecake surgiu na Grécia Antiga, mas foi popularizada nos Estados Unidos.
No Brasil, a sobremesa ganhou diversas variações, como a versão vegana que trazemos hoje.
O leite de coco é uma ótima opção para substituir o creme de leite na receita, além de dar um sabor especial.
A polpa de frutas tropicais é rica em nutrientes, vitaminas e fibras, trazendo benefícios para a saúde.
O Cheesecake de Frutas Tropicais Vegano é uma sobremesa cada vez mais popular entre os adeptos da alimentação vegana.
Essa receita é simples, gostosa, fácil e rápida de preparar, além de ser uma opção mais barata e totalmente vegana. O resultado é uma sobremesa leve, refrescante e com um sabor tropical incrível. Tenho certeza de que vocês vão se surpreender com essa delícia!
Com apenas 30 minutos de preparo, você terá um cheesecake delicioso e saudável para servir em qualquer ocasião. É uma ótima opção para aqueles momentos em que bate aquela vontade de comer um doce, mas sem abrir mão da alimentação equilibrada.
Não deixe de experimentar essa receita e compartilhar com seus amigos e familiares. Tenho certeza de que eles também vão se apaixonar por essa sobremesa vegana. Além disso, essa é uma ótima maneira de mostrar que a culinária vegana pode ser saborosa e diversificada.
Espero que tenham gostado dessa receita e que se deliciem com o Cheesecake de Frutas Tropicais Vegano. Não se esqueçam de deixar seus comentários e compartilhar suas experiências com a receita. E se tiverem alguma dica ou sugestão, será um prazer receber e testar!
Aproveite essa sobremesa refrescante e sem queijo e continue explorando novas possibilidades na culinária vegana. Até a próxima receita!
Deixe um comentário
Receitas relacionadas