Chili Vegano Feijão Legumes

Chili Vegano Feijão Legumes

Olá, querido leitor! Seja bem-vindo ao meu cantinho de receitas veganas. Eu sou apaixonado por cozinhar e descobri que é possível criar pratos deliciosos sem usar nenhum ingrediente de origem animal. E hoje, eu vou compartilhar com você uma receita incrível de Chili Vegano com Feijão e Legumes.

O Chili é um prato típico da culinária mexicana, mas que tem se tornado cada vez mais popular ao redor do mundo. A versão tradicional é feita com carne, mas acredite, a versão vegana é tão saborosa quanto e ainda mais saudável.

Então, vamos lá! Em apenas 30 minutos, você terá um prato cheio de sabor e nutrientes para servir para sua família e amigos.

Receita de Chili Vegano com Feijão e Legumes

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30 minutos

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Muito fácil

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Custo baixo

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4 porções

Ingredientes ( 4 porções porções)

1 xícara de feijão vermelho cozido

1 xícara de feijão preto cozido

1 xícara de milho cozido

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 pimentão verde picado

1 pimentão vermelho picado

1 abobrinha picada

1 cenoura picada

1 tomate picado

1 lata de tomates pelados

1 colher de sopa de páprica doce

1 colher de sopa de cominho em pó

1 colher de sopa de orégano

Sal e pimenta a gosto

Salsinha picada para finalizar

Modo de preparo

  1. 1
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2
    Adicione os pimentões, a abobrinha, a cenoura e o tomate. Refogue por mais 5 minutos.
  3. 3
    Adicione os feijões, o milho, os tomates pelados e os temperos (páprica, cominho, orégano, sal e pimenta). Misture bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. 4
    Sirva o Chili quente, polvilhado com salsinha picada.

Dicas

  1. 1. Você pode adicionar outros legumes de sua preferência, como berinjela, batata doce ou cogumelos.
  2. 2. Para um sabor mais picante, adicione pimenta caiena ou molho de pimenta.

Curiosidades

A origem do Chili é incerta, mas acredita-se que tenha sido criado por imigrantes espanhóis e mexicanos que viviam no Texas.
Existem muitas variações regionais do Chili, como o chili con carne, o chili vegetariano e o chili de feijão.
O Chili é uma fonte rica de proteínas, fibras e vitaminas, tornando-se um prato muito nutritivo.
Nos Estados Unidos, o Chili é um prato muito popular e é servido em festivais e competições de culinária.
Com o crescimento do movimento vegano, o Chili Vegano tem ganhado cada vez mais espaço e se tornado uma opção saborosa e acessível para todos.

Agora que você já sabe todos os detalhes sobre essa deliciosa receita, é hora de colocar a mão na massa e experimentá-la. Tenho certeza de que você vai se surpreender com o sabor e a facilidade desse prato.

Além de ser uma receita simples, rápida e barata, o Chili Vegano com Feijão e Legumes é uma opção saudável e sustentável para o seu dia a dia. Então, não perca mais tempo e comece a preparar essa maravilhosa receita agora mesmo!

Espero que tenha gostado dessa minha dica de hoje e que se delicie com esse prato delicioso e cheio de nutrientes. Até a próxima!

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