Chocolate Quente Vegano: Bebida Aconchegante e Livre de Ingredientes de Origem Animal

Chocolate Quente Vegano: Bebida Aconchegante e Livre de Ingredientes de Origem Animal

Bem-vindo(a) ao meu site de receitas veganas! Aqui, eu compartilho com vocês minhas experiências na cozinha, criando pratos deliciosos e livres de ingredientes de origem animal. Hoje, quero compartilhar com vocês uma receita simples, gostosa e aconchegante: o Chocolate Quente Vegano.

Receita de Chocolate Quente Vegano

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30 minutos

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Muito fácil

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Custo baixo

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4 porções

Ingredientes ( 4 porções porções)

2 xícaras de leite de amêndoas

1/2 xícara de cacau em pó

1/4 xícara de açúcar demerara

1 colher de chá de essência de baunilha

1/2 colher de chá de canela em pó

1/4 colher de chá de sal

Marshmallows veganos (opcional)

Modo de preparo

  1. 1
    Em uma panela, aqueça o leite de amêndoas até ficar quente, mas não deixe ferver.
  2. 2
    Adicione o cacau em pó, o açúcar demerara, a essência de baunilha, a canela e o sal. Misture bem até que tudo esteja bem incorporado.
  3. 3
    Desligue o fogo e bata a mistura com um mixer ou no liquidificador até que fique bem cremosa e espumosa.
  4. 4
    Sirva em xícaras e, se desejar, adicione marshmallows veganos por cima.

Dicas

  1. 1. Se preferir, pode substituir o leite de amêndoas por outro leite vegetal de sua preferência.
  2. 2. Para uma versão mais saudável, substitua o açúcar demerara por açúcar de coco ou adoçante natural.

Curiosidades

O chocolate quente é uma bebida tradicional em diversas culturas ao redor do mundo, com variações regionais em cada país.
Esta receita é uma ótima opção para quem tem intolerância à lactose ou segue uma dieta vegana, mas ainda quer aproveitar o sabor e a textura cremosa do chocolate quente.

O chocolate quente é uma bebida perfeita para os dias frios, seja para se aquecer ou para curtir um momento de relaxamento. E com esta receita vegana, você pode desfrutar de todo o sabor e aconchego sem se preocupar com ingredientes de origem animal.

Espero que tenha gostado desta receita simples, rápida e barata de fazer. Além de ser vegana, ela é também uma opção mais saudável em comparação com a versão tradicional, pois não contém lactose e é livre de produtos químicos.

Experimente e compartilhe sua opinião comigo nos comentários. E não se esqueça de conferir outras receitas veganas aqui no meu site. Até a próxima!

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