Espaguete de Abobrinha com Molho Marinara

Espaguete de Abobrinha com Molho Marinara

Olá amigos e amigas veganos e não veganos! Eu sou um grande apaixonado por culinária e sempre estou em busca de novas receitas para compartilhar com vocês. E hoje, trago uma receita super simples, gostosa e totalmente vegana: Espaguete de Abobrinha com Molho Marinara. Acredite, essa receita vai conquistar o paladar de todos!

Receita de Espaguete de Abobrinha com Molho Marinara

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30 minutos

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Muito fácil

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Custo baixo

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4 porções

Ingredientes ( 4 porções porções)

2 abobrinhas médias cortadas em espiral

1 xícara de molho de tomate pronto

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

Azeite de oliva para refogar

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. 1
    1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva.
  2. 2
    2. Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3
    3. Deixe o molho apurar por cerca de 10 minutos.
  4. 4
    4. Enquanto isso, em outra panela, refogue as abobrinhas em espiral em um pouco de azeite de oliva até ficarem macias.
  5. 5
    5. Adicione o molho marinara às abobrinhas e misture bem.

Dicas

  1. 1. Caso queira uma opção mais saudável, utilize molho de tomate caseiro ou orgânico.

Curiosidades

Origem da Receita
A receita de Espaguete de Abobrinha com Molho Marinara é uma variação do tradicional espaguete com molho de tomate. Mas ao invés de usar massa, utilizamos as abobrinhas em espiral, deixando o prato mais leve e saudável.
Benefícios Nutricionais
A abobrinha é rica em vitaminas e minerais essenciais para a saúde, como vitamina C, potássio e cálcio. Além disso, é uma ótima fonte de fibras, o que ajuda na digestão e no controle do colesterol.
Popularidade Moderna
Com o aumento da conscientização sobre a alimentação saudável, a receita de Espaguete de Abobrinha com Molho Marinara tem ganhado cada vez mais espaço na culinária vegana e vegetariana. É uma opção simples, rápida e barata para quem busca uma alimentação equilibrada e saborosa.

Eu sei que muitas pessoas ainda têm preconceito com a culinária vegana, mas acredite, essa receita é deliciosa e pode agradar a todos os paladares. Além disso, é uma ótima opção para quem quer diminuir o consumo de carne e adotar uma alimentação mais sustentável.

Espero que tenham gostado da minha receita e que se aventurem a experimentá-la em casa. Tenho certeza de que será um sucesso! Não deixem de compartilhar suas experiências comigo e deixar seus comentários aqui embaixo.

E se você gostou dessa receita, não deixe de conferir outras opções deliciosas e saudáveis aqui no site. Até a próxima!

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