Muffin de Blueberry Vegano: Lanche Delicioso e Sem Laticínios

Muffin de Blueberry Vegano: Lanche Delicioso e Sem Laticínios

Muffin de Blueberry Vegano: Lanche Delicioso e Sem Laticínios

Quando se trata de lanches, muitas vezes é difícil encontrar opções deliciosas que sejam veganas e sem laticínios. Mas eu tenho uma receita que vai mudar completamente a forma como você vê os muffins de blueberry. Sim, é possível fazer um lanche delicioso, fácil e rápido sem precisar de ingredientes de origem animal. E o melhor de tudo: é muito mais barato do que comprar na padaria! Vamos lá, experimente e se delicie com o Muffin de Blueberry Vegano.

Receita de Muffin de Blueberry Vegano

imer

30 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

12 porções

Ingredientes ( 12 porções porções)

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 colher de chá de sal

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite de amêndoas

1/4 xícara de óleo de coco derretido

1 colher de chá de extrato de baunilha

1 xícara de blueberries frescas

Modo de preparo

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma de muffins com óleo de coco.
  2. 2
    Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
  3. 3
    Em outra tigela, misture o açúcar, o leite de amêndoas, o óleo de coco e a baunilha.
  4. 4
    Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa até ficar homogêneo.
  5. 5
    Adicione os blueberries e misture delicadamente.
  6. 6
    Despeje a massa na forma de muffins e leve ao forno por 20-25 minutos.

Dicas

  1. 1. Se preferir, substitua o leite de amêndoas por outro leite vegetal de sua preferência.
  2. 2. Se quiser, adicione nozes picadas à massa para uma textura crocante.

Curiosidades

Você sabia que a origem dos muffins é incerta? Há relatos de que a receita teria sido criada por ingleses, americanos e até pelos romanos.
Nos Estados Unidos, o muffin de blueberry é um dos lanches mais populares do país.
Blueberries são ricas em antioxidantes e nutrientes como vitamina C e manganês.

Agora que você já sabe como fazer essa receita deliciosa, é hora de colocar a mão na massa e experimentar. Tenho certeza de que você vai se surpreender com o resultado final. Além de ser uma opção vegana e sem laticínios, esse muffin é simplesmente irresistível e pode ser consumido a qualquer hora do dia.

Eu adoro ter uma receita de lanche saudável e gostoso sempre à mão, principalmente quando recebo visitas. Com esse muffin de blueberry, tenho certeza de que todos vão amar e não vão nem perceber que é vegano. E o melhor de tudo é que é muito fácil e rápido de fazer, perfeito para aqueles dias corridos.

Não se preocupe se você não tem habilidades na cozinha, essa receita é muito simples e não tem erro. Basta seguir o passo a passo e em poucos minutos você terá um lanche gostoso e saudável para saborear. E se quiser, pode até congelar os muffins e ter um lanche prático e delicioso a qualquer momento.

Então, da próxima vez que bater aquela vontade de comer um muffin de blueberry, lembre-se dessa receita e experimente essa versão vegana e sem laticínios. Tenho certeza de que você vai adorar e vai querer fazer sempre. E o melhor de tudo: além de ser uma opção saudável, é muito mais barato do que comprar na padaria.

Espero que tenha gostado dessa receita e que ela se torne um sucesso na sua casa. Compartilhe com seus amigos e familiares e mostre como é possível ter um lanche gostoso, fácil e vegano. Até a próxima!

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tu valoración: Útil

Go up