Muffin de Blueberry Vegano: Lanche Delicioso e Sem Laticínios

Muffin de Blueberry Vegano: Lanche Delicioso e Sem Laticínios
Quando se trata de lanches, muitas vezes é difícil encontrar opções deliciosas que sejam veganas e sem laticínios. Mas eu tenho uma receita que vai mudar completamente a forma como você vê os muffins de blueberry. Sim, é possível fazer um lanche delicioso, fácil e rápido sem precisar de ingredientes de origem animal. E o melhor de tudo: é muito mais barato do que comprar na padaria! Vamos lá, experimente e se delicie com o Muffin de Blueberry Vegano.
Receita de Muffin de Blueberry Vegano
30 minutos
Muito fácil
Custo baixo
12 porções
Ingredientes ( 12 porções porções)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite de amêndoas
1/4 xícara de óleo de coco derretido
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara de blueberries frescas
Modo de preparo
-
1Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma de muffins com óleo de coco.
-
2Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
-
3Em outra tigela, misture o açúcar, o leite de amêndoas, o óleo de coco e a baunilha.
-
4Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa até ficar homogêneo.
-
5Adicione os blueberries e misture delicadamente.
-
6Despeje a massa na forma de muffins e leve ao forno por 20-25 minutos.
Dicas
- 1. Se preferir, substitua o leite de amêndoas por outro leite vegetal de sua preferência.
- 2. Se quiser, adicione nozes picadas à massa para uma textura crocante.
Curiosidades
Você sabia que a origem dos muffins é incerta? Há relatos de que a receita teria sido criada por ingleses, americanos e até pelos romanos.
Nos Estados Unidos, o muffin de blueberry é um dos lanches mais populares do país.
Blueberries são ricas em antioxidantes e nutrientes como vitamina C e manganês.
Agora que você já sabe como fazer essa receita deliciosa, é hora de colocar a mão na massa e experimentar. Tenho certeza de que você vai se surpreender com o resultado final. Além de ser uma opção vegana e sem laticínios, esse muffin é simplesmente irresistível e pode ser consumido a qualquer hora do dia.
Eu adoro ter uma receita de lanche saudável e gostoso sempre à mão, principalmente quando recebo visitas. Com esse muffin de blueberry, tenho certeza de que todos vão amar e não vão nem perceber que é vegano. E o melhor de tudo é que é muito fácil e rápido de fazer, perfeito para aqueles dias corridos.
Não se preocupe se você não tem habilidades na cozinha, essa receita é muito simples e não tem erro. Basta seguir o passo a passo e em poucos minutos você terá um lanche gostoso e saudável para saborear. E se quiser, pode até congelar os muffins e ter um lanche prático e delicioso a qualquer momento.
Então, da próxima vez que bater aquela vontade de comer um muffin de blueberry, lembre-se dessa receita e experimente essa versão vegana e sem laticínios. Tenho certeza de que você vai adorar e vai querer fazer sempre. E o melhor de tudo: além de ser uma opção saudável, é muito mais barato do que comprar na padaria.
Espero que tenha gostado dessa receita e que ela se torne um sucesso na sua casa. Compartilhe com seus amigos e familiares e mostre como é possível ter um lanche gostoso, fácil e vegano. Até a próxima!
Deixe um comentário
Receitas relacionadas