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Almôndega vegana

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Ingredientes

Quantas porções
2 xícaras de feijão cozido temperado, pode ser feijão preto também
1 xícara de purê de batata
opcional
usar farinha de rosca pode ser também farinha de mandioca, ou aveia ou linhaça, deixará a almôndega mais firme.

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Almôndega vegana

  • 1h
  • Serve até 11
  • Dificuldade média

Ingredientes

  • opcional

Descrição

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Almôndega bem fácil e simples

Passos

1
Feito

Escorra e amasse o feijão já cozido e temperado com um garfo, misture com o purê e tempere a gosto.

2
Feito

Leve à geladeira e deixe por 1 hora. Eu deixei no congelador por 15 minutos. Retire da geladeira (estará mais firme) e forme as almôndegas.

3
Feito

Frite ou asse (eu fritei).

4
Feito

OBS:
nao adicione leite ou água ao purê, ficará muito mole e a almôndega pode desmanchar.
não temperei porque meu feijão já estava temperado com coentro, alho e sal.
caso você adicione alguma farinha, não será necessário colocar na geladeira. Já pode formar as almôndegas e assar ou fritar. Porém não é certeza que vai ficar tão macia e desmanchando igual o com purê.

_sofiasilva_

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