Ingredientes
-
2 colheres de chá de páprica
-
125 ml de água
-
1/8 colheres de chá bem amassados de pimenta
-
2 cebola
-
6 colheres de sopa de queijo parmesão vegano
-
1 colher de sopa bem amassados de alhos
-
1 colher de sopa bem amassados de cebola
-
3 colheres de sopa de orégano
-
120 g de farinha de grão de bico
Descrição
Anéis de cebola vegan perfeito para acompanhar, é crocante, muito fácil e rápido de fazer.
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 200 º C |
2
Feito
|
Descasque as cebolas e corte-as em fatias |
3
Feito
|
Misture a água e 30 g de farinha de grão de bico em uma bacia |
4
Feito
|
Misture 90 g xícara de farinha de grão de bico com o restante dos ingredientes em outra bacia |
5
Feito
|
Mergulhe os anéis de cebola na mistura de água mais farinha e depois na outra mistura |
6
Feito
|
Depois eu assei em uma assadeira com papel manteiga por 20 ou 25 minutos |