Ingredientes
-
3 colheres de sopa de orégano
-
6 colheres de sopa de queijo parmesão vegano
-
1/8 colheres de chá de pimenta dedo de moça em pó
-
2 colheres de chá de páprica
-
1 colheres de sopa cebola em pó
-
1 colher de sopa de alho em pó
-
120 g ou 1 xícara de farinha de grão de bico
-
125 ml ou 1/4 xícaras de água
-
2 cebola
Descrição
Uma alternativa mais saudável que os anéis de cebolas tradicionais, e é tão saboroso quanto
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 200 º C. |
2
Feito
|
Em uma vasilha, misture 1/4 xícara de farinha de grão de bico (30 g) e 1/4 xícara de água (125 ml). Em outra vasilha misture 3/4 xícara de farinha de grão de bico (90 g) com o restante dos ingredientes. |
3
Feito
|
Cubra os anéis de cebola passando primeiro pela mistura de água e farinha e depois pela outra mistura. |
4
Feito
|
Coloque os anéis de cebola em uma bandeja com papel manteiga e asse por 20 ou 25 minutos. |