0 0
Arroz espanhol

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de arroz
1 cebola
1/2 pimentão verde
2 xícaras de água
1 tomates
1 pimenta verde
2 colheres de chá de pimenta em pó agosto
1 colher de chá de sal

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Arroz espanhol

  • 40 Min
  • Serve até 4
  • Dificuldade fácil

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

O arroz é refogado com cebola e pimentão verde e então fervido com água, tomate picado e temperos.

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio. Refogue o arroz, a cebola picada e o pimentão picado até que o arroz esteja dourado e a cebola esteja macia.

2
Feito

Adicione a água e os tomates em cubo. Tempere com pimenta em pó e sal. Cubra e cozinhe por 30 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e o líquido seja absorvido.

leila

Hoje eu só quero dizer: obrigado meu Deus por tudo!

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
hamburguer de lentilha vegano
próximo
Hambúrguer de lentilha e creme de homus
hamburguer de lentilha vegano
próximo
Hambúrguer de lentilha e creme de homus

Adicionar seu comentário