0 0
Arroz selvagem com pignoli e rúcula

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
1 xícara de água
2/3 xícaras de arroz selvagem
Um pouco de azeitona
um pouco de pignoli
algumas folhas de rúcula
Tempere com vinagre

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Arroz selvagem com pignoli e rúcula

  • 25 minutos
  • Serve até 3
  • Dificuldade fácil

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

O arroz selvagem é muito bom. Rico em várias vitaminas, quando misturado a outros ingredientes, rende mais e fica uma delicia.

Passos

1
Feito

Cozinhe o arroz com água e o sal e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais aproximadamente 25 minutos ou até o arroz secar e ficar macio.

2
Feito

Prepare o vinagrete colocando todos os ingredientes em uma vasilha, tampe e agite. Em uma saladeira, junte as azeitonas, o arroz cozido e os pignoli. Tempere com o vinagrete e misture bem. Despeje o arroz e o vinagrete por cima e sirva.

leila

Hoje eu só quero dizer: obrigado meu Deus por tudo!

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
polenta vegana
anterior
Torta de polenta vegana
Salada grega
próximo
Salada grega
polenta vegana
anterior
Torta de polenta vegana
Salada grega
próximo
Salada grega

Adicionar seu comentário