0 0
Batalhoada

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
bastante azeite
3 folhas grandes rasgadas de alga nori
1 xícara de chá de azeitona varie as cores
5 dentes grandes de alhos
2 pimentão
3 cebola
3 tomates
5 batatas

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Batalhoada

  • 1h
  • Serve até 5
  • Dificuldade média

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Pra quem adora batata como eu, essa receita vai fazer seu dia melhor. Ela vai muito ingredientes mas é deliciosa.

Passos

1
Feito

Pré cozinhe as batatas médias já cortadas em fatias de tiras grossas e adicione um pouco de sal, tem que parar o cozimento antes de ficarem macias.

2
Feito

Em uma forma, junte delicadamente os tomates fatiados em rodelas grossas e as batatas, também adicione as cebolas também cortadas em rodelas, os pimentões você deve cortados em tiras, os dentes de alho descascados e cortados e todos outros ingredientes. Deixe o sal por último (lembrando que ao levar ao forno o sal será acentuado) e leve ao forno pré aquecido à 180graus até os legumes dourarem ou ficarem macios, conforme preferência. e ai só servir

leila

Hoje eu só quero dizer: obrigado meu Deus por tudo!

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
Couve flor gratinado com creme de soja
anterior
Couve-flor gratinado
assado vegano de lentilha
próximo
Assado de lentilha
Couve flor gratinado com creme de soja
anterior
Couve-flor gratinado
assado vegano de lentilha
próximo
Assado de lentilha

Um comentário Esconder comentário

Adicionar seu comentário