Ingredientes
-
Batatas
-
Coloque sal agosto
-
2 colheres de azeite
-
800 gramas de batatas
-
Molho
-
1 colher de chá de colorau
-
3 colheres de sopa de molho de tomate
-
2 tomates
-
2 pimenta dedo de moça
-
1 cebola
-
2 dentes de alhos
-
4 colheres de azeite
Descrição
Uma receita comum na Espanha, só que essa é uma versão sem glúten e um pouco mais leve.
Passos
1
Feito
|
Em uma assadeira coloque as batatas descascadas e picadas. Coloque um pouco de azeite (cerca de duas colheres de sopa) e sal a gosto. Colocamos a bandeja no forno (previamente pré-aquecido) 220 graus por 40 minutos. |
2
Feito
|
Para fazer o molho, misture cerca de 4 colheres de azeite em uma panela e quando o óleo estiver quente, despeje o alho, a cebola e pimentões picados, deixá-los marrom e adicione os tomates, também picado. Quando os tomates estiverem se desfazendo, batemos a mistura com um liquidificador. |
3
Feito
|
Colocamos nosso molho na panela, adicione 3 colheres de sopa de molho de tomate caseiro ou tomate esmagado e páprica. Adicione sal a gosto e deixe-o em fogo médio por cerca de 15 minutos. |
4
Feito
|
Sirva as batatas com molho por cima e aproveite. |