0 0
Batata picante

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
Batatas
Coloque sal agosto
2 colheres de azeite
800 gramas de batatas
Molho
1 colher de chá de colorau
3 colheres de sopa de molho de tomate
2 tomates
2 pimenta dedo de moça
1 cebola
2 dentes de alhos
4 colheres de azeite

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Batata picante

  • 60 min
  • Serve até 5
  • Dificuldade média

Ingredientes

  • Batatas

  • Molho

Descrição

Compartilhar

Uma receita comum na Espanha, só que essa é uma versão sem glúten e um pouco mais leve.

Passos

1
Feito

Em uma assadeira coloque as batatas descascadas e picadas. Coloque um pouco de azeite (cerca de duas colheres de sopa) e sal a gosto. Colocamos a bandeja no forno (previamente pré-aquecido) 220 graus por 40 minutos.

2
Feito

Para fazer o molho, misture cerca de 4 colheres de azeite em uma panela e quando o óleo estiver quente, despeje o alho, a cebola e pimentões picados, deixá-los marrom e adicione os tomates, também picado. Quando os tomates estiverem se desfazendo, batemos a mistura com um liquidificador.

3
Feito

Colocamos nosso molho na panela, adicione 3 colheres de sopa de molho de tomate caseiro ou tomate esmagado e páprica. Adicione sal a gosto e deixe-o em fogo médio por cerca de 15 minutos.

4
Feito

Sirva as batatas com molho por cima e aproveite.

julia

Fã de comida vegana e apaixonada pelos animais. Na cozinha, me divirto entre os salgados e doces em busca da receita que vai fazer mais pessoas se tornarem veganas.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
Salada grega
anterior
Salada grega
queijo parmesão vegano
próximo
Queijo parmesão vegano
Salada grega
anterior
Salada grega
queijo parmesão vegano
próximo
Queijo parmesão vegano

Adicionar seu comentário