0 0
Batatas assadas agridoces

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
2 colheres de sopa de melado de cana
Coloque bastante azeite
1 1/2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
5 dentes de alhos
1 colher de sopa de alecrim
500 g de batata bolinha
Sal e pimenta do reito a gosto temperos

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Batatas assadas agridoces

  • 30 min
  • Serve até 4
  • Dificuldade média

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Vocês tem que experimentar essas batatas.

Passos

1
Feito

Numa forma, adicione as batatas lavadas e misture todo os outros ingredientes, lembrando que o alecrim devem ser colocadas as folhas inteiras e não picadas, e o alho cortado no meio junto com as cascas. Por ultimo adicione o sal (lembrando que quando assa as batas o sal vai ser acentuado).

2
Feito

Cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em 180 graus, até ficarem macias (retire após cerca de 10 à 15 minutos e espete com um palito ou garfo para conferir).

3
Feito

Retire o papel alumínio e jogue um pouco mais de azeite, deixe assando até que fique dourado por cima. E esta pronto.

julia

Fã de comida vegana e apaixonada pelos animais. Na cozinha, me divirto entre os salgados e doces em busca da receita que vai fazer mais pessoas se tornarem veganas.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
espeto de soja vegano
anterior
Espetinho de proteína de soja
pavê de chocolate vegano
próximo
Pavê de chocolate
espeto de soja vegano
anterior
Espetinho de proteína de soja
pavê de chocolate vegano
próximo
Pavê de chocolate

Adicionar seu comentário