Ingredientes
-
2 colheres de sopa de melado de cana
-
Coloque bastante azeite
-
1 1/2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
-
5 dentes de alhos
-
1 colher de sopa de alecrim
-
500 g de batata bolinha
-
Sal e pimenta do reito a gosto temperos
Descrição
Passos
1
Feito
|
Numa forma, adicione as batatas lavadas e misture todo os outros ingredientes, lembrando que o alecrim devem ser colocadas as folhas inteiras e não picadas, e o alho cortado no meio junto com as cascas. Por ultimo adicione o sal (lembrando que quando assa as batas o sal vai ser acentuado). |
2
Feito
|
Cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em 180 graus, até ficarem macias (retire após cerca de 10 à 15 minutos e espete com um palito ou garfo para conferir). |
3
Feito
|
Retire o papel alumínio e jogue um pouco mais de azeite, deixe assando até que fique dourado por cima. E esta pronto. |