Ingredientes
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1 colher de chá de essência de baunilhaopcional
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50 ml de xarope de agave
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50 ml de leite de aveia
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50 ml de azeite
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1/4 colher de chá de cravo
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1/2 colher de chá de canela em pó
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1 colher de chá de gengibremoído
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1/2 colher de sal
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1 colher de chá de bicarbonato de sódio
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75 gramas de açúcar mascavo
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275 gramas de farinha de trigo
Descrição
Um biscoito que vai deixar seu dia bem melhor. É um delicioso doce vegano, é crocante e tudo de bom s2
Passos
1
Feito
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Em uma panela, misturamos os ingredientes secos : farinha, açúcar, bicarbonato de sódio, sal, gengibre moído e especiarias. |
2
Feito
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Em outra panela misturamos os ingredientes líquidos : óleo, leite de aveia, xarope de agave e extrato de baunilha. |
3
Feito
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Misture os ingredientes secos com os líquidos até que estejam bem misturados e obtenha uma massa compacta que seja um pouco pegajosa, mas não grude nos dedos, caso contrário, será muito difícil de trabalhar. Você pode ter que adicionar mais ou menos farinha, dependendo do que você usa. Se você estiver muito seco, pode adicionar um pouco mais de leite. Como não vai ovo, você pode saborear a massa sem medo para medir a quantidade do açúcar sem problema. |
4
Feito
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Enrole a massa em plástico filme e deixe descansar na geladeira por 1 hora . |
5
Feito
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Depois pegue a massa, estique com a ajuda de um rolo até que tenha cerca de meio centímetro de espessura, corte com a massa curta e coloque os biscoitos em uma bandeja com papel manteiga. |
6
Feito
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Asse os biscoitos por cerca de 8-10 minutos ou até que estejam dourados com o forno (previamente pré-aquecido) a 175 graus. Quando eles terminarem, retire, deixamos por cerca de 2 minutos e passe para uma mesa até que estejam completamente frios. Quando você tira do forno, eles podem ficar um pouco moles, mas endurecem quando resfriados . |