0 0
Biscoito vegano

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
500 g de farinha com fermento
500 ml de água
250 g de açúcar orgânico
4 colheres de chá de essência de baunilha
2 colheres de chá de fermento em pó
10 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Coloque também margarina vegetal

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Biscoito vegano

  • 1 hora
  • Serve até 4
  • Dificuldade média

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Experimente essa ótima receita de biscoito, para você que gosta de uns biscoitinhos tenho certeza que vai amar.

Passos

1
Feito

Misture o açúcar, a água, o azeite e a baunilha numa tigela.

2
Feito

Em outra tigela misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.

3
Feito

Combinamos os dois recipientes de tal forma que nenhum pedaço permaneça.

4
Feito

Passe a margarina e farinha no molde.

5
Feito

depois da preparação no molde, despeje e leve ao forno meia hora ou até que esteja cozido por cima e por baixo

julia

Fã de comida vegana e apaixonada pelos animais. Na cozinha, me divirto entre os salgados e doces em busca da receita que vai fazer mais pessoas se tornarem veganas.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
queijo vegano de batata
anterior
Queijo de batata vegana
chia vegana
próximo
Mingau de chia
queijo vegano de batata
anterior
Queijo de batata vegana
chia vegana
próximo
Mingau de chia

Adicionar seu comentário