Ingredientes
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Massa
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250g de farinha de aveia
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150 ml de leite de coco
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100 ml água
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2/3 xícaras de açúcar demerara
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1/3 xícaras de óleo
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5 colheres de sopa de cacau em pó
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3 colheres de sopa de farinha de semente de linhaça
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1 colher de chá de fermento em pó
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1/2 colheres de chá de essência de baunilha
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uma pitadade de sal
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Calda
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suco de 1 laranjas
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6 colheres de sopa de açúcar
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1/2 copo de água
Descrição
Passos
1
Feito
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Calda |
2
Feito
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Jogue o suco aos poucos e vá mexendo. Depois faça o mesmo com a água. Pare quando começar a engrossar. Levar na geladeira por alguns minutos ajuda a calda ficar mais consistente. |
3
Feito
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Massa |
4
Feito
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Enquanto isso adicione o resto dos ingredientes em uma tigela, molhados e secos. Por último, despeje a mistura de farinha de linhaça e água depois dos 10 min. Misture até virar uma massa homogênea. |
5
Feito
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Despeje em uma forma untada com óleo e cacau ou em pequenas forminhas de silicone até pouco mais da metade. |
6
Feito
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Deixe no forno por 40 minutos. Retire do forno e jogue a calda por cima! |
7
Feito
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Obs.: no meu forno eu precisei deixar por 1h. Esse bolinho é bem macio e úmido por dentro, então a técnica do palito de dente não funciona aqui. E precisar deixar esfriar BEM antes de desenformar. |