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Bolinho vegano de chocolate com calda de laranja

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Ingredientes

Quantas porções
Massa
250g de farinha de aveia
150 ml de leite de coco
100 ml água
2/3 xícaras de açúcar demerara
1/3 xícaras de óleo
5 colheres de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de farinha de semente de linhaça
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colheres de chá de essência de baunilha
uma pitadade de sal
Calda
suco de 1 laranjas
6 colheres de sopa de açúcar
1/2 copo de água

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Bolinho vegano de chocolate com calda de laranja

  • 1h10
  • Serve até 0
  • Difícil alta

Ingredientes

  • Massa

  • Calda

Descrição

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Bolinho delicioso, usa bastante ingredientes mas no final vale a pena

Passos

1
Feito

Calda
Jogue o açúcar em uma panela e deixa derreter até virar caramelo.

2
Feito

Jogue o suco aos poucos e vá mexendo. Depois faça o mesmo com a água. Pare quando começar a engrossar. Levar na geladeira por alguns minutos ajuda a calda ficar mais consistente.

3
Feito

Massa
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque a farinha de linhaça em uma tigela e complete com 6 cs de água. Deixe descansando por 10 minutos.

4
Feito

Enquanto isso adicione o resto dos ingredientes em uma tigela, molhados e secos. Por último, despeje a mistura de farinha de linhaça e água depois dos 10 min. Misture até virar uma massa homogênea.

5
Feito

Despeje em uma forma untada com óleo e cacau ou em pequenas forminhas de silicone até pouco mais da metade.

6
Feito

Deixe no forno por 40 minutos. Retire do forno e jogue a calda por cima!

7
Feito

Obs.: no meu forno eu precisei deixar por 1h. Esse bolinho é bem macio e úmido por dentro, então a técnica do palito de dente não funciona aqui. E precisar deixar esfriar BEM antes de desenformar.

thaynararodri

eu desconfio de pessoas que não gostam de cachorros, mas eu confio em um cachorro que não gosta de uma pessoa.

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