0 0
Bolo de cenoura vegano com ganache de chocolate

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
1 cenouras pré cozida
1/2 xícaras de açúcar de côco
2 xícaras de chá de farinha integral
1 xícara de leite vegetal
1 flag egg
1/2 colheres de chá de fermento
6 colheres de sopa de manteiga de amendoim sem açúcar caseira

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Bolo de cenoura vegano com ganache de chocolate

  • 60 min
  • Serve até 5
  • Dificuldade fácil

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Minha receita especial que eu queria compartilhar aqui com vocês. Espero que gostem

Passos

1
Feito

Bata em um liquidificador o flax egg e a cenoura pré cozida até virarem um purê

2
Feito

Misture em uma tigela separada todos os outros ingredientes.
Adicione à tigela o purê;

3
Feito

E, por fim, leve ao forno pré aquecido à 180℃ até ficar pronto ( porque o tempo varia de forno para forno)

4
Feito

para a ganache eu apenas aqueci, à fogo baixo, cacao com um tiquinho de água porque amo o gosto forte dele, mas podem adoçar como quiserem

maarianaf_

MARIANA FERNANDES ??✨?? ?Vegana | Lifestyle

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Bolinhos de babana vegano
próximo
cangica vegana com leite de amendoim
anterior
Bolinhos de babana vegano
próximo
cangica vegana com leite de amendoim

Adicionar seu comentário