0 0
Bolo de cenoura vegano

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
Bolo
3 cenouras em pedaços
200 ml de suco de laranja
1/2 copos americanos de óleo
1 copo americano de açúcar
2 copos americanos e meio de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de sopa de chia
Cobertura
200 ml de leite de coco
7 colheres de sopa de cacau em pó
7 colheres de sopa de açúcar

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Bolo de cenoura vegano

  • 50 minutos
  • Serve até 20
  • Dificuldade fácil

Ingredientes

  • Bolo

  • Cobertura

Descrição

Compartilhar

Aquele clássico bolo de cenoura só que vegano. É uma delicia

Passos

1
Feito

Para o BOLO
Com um liquidificador bata todos os ingredientes, menos o fermento e a farinha de trigo, que devem ser separados em outro recipiente, e misturados com uma colher aos ingredientes que já foram batidos do liquidificador.

2
Feito

Unte uma forma com óleo e depois polvilhe a forma com farinha de trigo.

3
Feito

Coloque a massa do bolo que deve estar uniforme.

4
Feito

Coloque no forno, preaquecido por aproximadamente 45 minutos a 180 graus.

5
Feito

Para a COBERTURA
Em uma panela coloque todos ingredientes da cobertura misturados, coloque no fogo até que vire uma calda lisa, sem nenhum pedaços.

6
Feito

Guarde a calda e a coloque sobre o bolo assim que você tirar do forno.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Brownie de chocolate vegano
próximo
Pães de queijo vegano
anterior
Brownie de chocolate vegano
próximo
Pães de queijo vegano

Adicionar seu comentário