0 0
Bolo de prestigio vegano e sem glúten

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
Bolo
3 colheres de sopa de semente de linhaça hidratada
1 xícara de água quente
1 xícara de farinha de arroz integral
1/2 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícaras de cacau em pó
1/2 xícaras de açúcar demerara
1/2 xícaras de óleo de coco
1 colher de sopa de vinagre branco
1 colher de sopa de fermento
cobertura
150g chocolate meio amargo vegano
2 colheres leite de coco

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Bolo de prestigio vegano e sem glúten

  • 60 min
  • Serve até 6
  • Dificuldade fácil

Ingredientes

  • Bolo

  • cobertura

Descrição

Compartilhar

Opção de bolo vegano sem glúten, fica maravilhoso e tem vários ingredientes fácil de achar que você pode substituir alguns para ficar ainda mais fácil de preparar.

Passos

1
Feito

Bata a linhaça com a 6 colheres água até formar um gel.

2
Feito

Misture os ingredientes secos. Adicione aos secos a água quente, a linhaça, o óleo e o vinagre e mexa bem. Depois coloquei junto o fermento em pó.

3
Feito

Unte uma forma com óleo e espalhe a massa. Leve para ao forno pré aquecido a 210 graus e deixe por uns 40 min ou até a massa estar seca ao espetar com um garfo.

4
Feito

Na cobertura basta misturar bem o chocolate e o leite de coco.

leila

Hoje eu só quero dizer: obrigado meu Deus por tudo!

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
hamburguer de lentilha vegano
anterior
Hambúrguer de lentilha e creme de homus
risoto de cogumelo vegano
próximo
Risoto vegano com cogumelos
hamburguer de lentilha vegano
anterior
Hambúrguer de lentilha e creme de homus
risoto de cogumelo vegano
próximo
Risoto vegano com cogumelos

Adicionar seu comentário