Ingredientes
-
Bolo
-
3 colheres de sopa de semente de linhaça hidratada
-
1 xícara de água quente
-
1 xícara de farinha de arroz integral
-
1/2 xícaras de farinha de trigo
-
3/4 xícaras de cacau em pó
-
1/2 xícaras de açúcar demerara
-
1/2 xícaras de óleo de coco
-
1 colher de sopa de vinagre branco
-
1 colher de sopa de fermento
-
cobertura
-
150g chocolate meio amargo vegano
-
2 colheres leite de coco
Descrição
Opção de bolo vegano sem glúten, fica maravilhoso e tem vários ingredientes fácil de achar que você pode substituir alguns para ficar ainda mais fácil de preparar.
Passos
1
Feito
|
Bata a linhaça com a 6 colheres água até formar um gel. |
2
Feito
|
Misture os ingredientes secos. Adicione aos secos a água quente, a linhaça, o óleo e o vinagre e mexa bem. Depois coloquei junto o fermento em pó. |
3
Feito
|
Unte uma forma com óleo e espalhe a massa. Leve para ao forno pré aquecido a 210 graus e deixe por uns 40 min ou até a massa estar seca ao espetar com um garfo. |
4
Feito
|
Na cobertura basta misturar bem o chocolate e o leite de coco. |