Ingredientes
-
1/4 xícaras de leite de soja
-
6 bananas nanicas
-
1 colher de chá de canela
-
1/2 colher de abóbora
-
opcional açúcar
-
1 colher de chá de essência de baunilha
-
1 colher de chá de fermento
Descrição
Passos
1
Feito
|
Para massa: |
2
Feito
|
Em outra vasilha misture a farinha e a canela. |
3
Feito
|
Junte as misturas. Acrescente o fermento e bata com delicadeza (não por muito tempo, só até o fermento desaparecer da massa) |
4
Feito
|
Forma e caramelo: |
5
Feito
|
Coloque um pouco de açúcar no fundo da forma (a quantidade vai depender do quão doce e a quantidade que você quer) usei2 colheres de sopa. |
6
Feito
|
adicione banana fatiada por cima do açúcar e finalize com mais açúcar por cima das bananas. . |