0 0
Bolo panetone ou chocotone

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
2 colheres de sopa de fermento químico
1/2 xícara de chá de óleo
1 1/2 xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
se for panetone
1/5 xícara de frutas cristalizadas
se for chocotone
1/5 xícara de chocolate vegano

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Bolo panetone ou chocotone

  • 1h
  • Serve até 4
  • Dificuldade média

Ingredientes

  • se for panetone

  • se for chocotone

Descrição

Compartilhar

Nosso panetone vegano. Ele é um pouco diferente dos panetones tradicionais, mas é muito bom.

Passos

1
Feito

Misture todos os ingredientes secos em um recipiente de batedeira, exceto o fermento e as frutas cristalizadas (ou no caso o chocolate)

2
Feito

adicione a água, o óleo e bata até a mistura de forma homogênea.

3
Feito

adicione as frutas cristalizadas (ou chocolate picado em pedaços bem pequenos) e o fermento, misture delicadamente.

4
Feito

Em uma forma untada, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 45 minutos.

Obs: Caso queira um chocotone com cor de chocolate, adicione 1/3 xícaras de chá de cacau em pó puro junto com a farinha de trigo

leila

Hoje eu só quero dizer: obrigado meu Deus por tudo!

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
assado vegano de lentilha
anterior
Assado de lentilha
salada de frutas
próximo
Salada de frutas assada
assado vegano de lentilha
anterior
Assado de lentilha
salada de frutas
próximo
Salada de frutas assada

Adicionar seu comentário