Ingredientes
-
2 colheres de sopa de fermento químico
-
1/2 xícara de chá de óleo
-
1 1/2 xícara de chá de água
-
1 xícara de chá de açúcar
-
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
se for panetone
-
1/5 xícara de frutas cristalizadas
-
se for chocotone
-
1/5 xícara de chocolate vegano
Descrição
Nosso panetone vegano. Ele é um pouco diferente dos panetones tradicionais, mas é muito bom.
Passos
1
Feito
|
Misture todos os ingredientes secos em um recipiente de batedeira, exceto o fermento e as frutas cristalizadas (ou no caso o chocolate) |
2
Feito
|
adicione a água, o óleo e bata até a mistura de forma homogênea. |
3
Feito
|
adicione as frutas cristalizadas (ou chocolate picado em pedaços bem pequenos) e o fermento, misture delicadamente. |
4
Feito
|
Em uma forma untada, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 45 minutos. Obs: Caso queira um chocotone com cor de chocolate, adicione 1/3 xícaras de chá de cacau em pó puro junto com a farinha de trigo |