Ingredientes
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
3 limão
-
1/2 xícaras de óleo
-
1/2 xícaras de água
-
suco de 2 limão
-
1/2 xícara de açúcar demerara
-
raspas de limão
-
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
3 colheres de sopa de leite de coco
-
1 colher de chá bem cheia de fermento
Descrição
Passos
1
Feito
|
misture a farinha, e o açúcar, adicione o óleo e mexa até virar uma massinha, coloque a água e continue mexendo, esprema 2 limões por cima da massa. |
2
Feito
|
Quando estiver bem homogêneo adicione as raspas de limão, o bicarbonato, e o fermento. Mexa devagar até o fermento desaparecer. |
3
Feito
|
Asse por 30 minutos ou até garfo/palito sair limpinho. |
4
Feito
|
Cobertura. |