0 0
Bolo vegano de coco e aipim

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
150 gramas de coco
óleo de coco
1 1/2 xícaras de açúcar mascavo
1 kilo de mandioca
250 ml de leite de coco
sal

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Bolo vegano de coco e aipim

  • 50 minutos
  • Serve até 12
  • Dificuldade fácil

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Bolo bem gostoso muito bom para levar para lugares, festa, trabalho ou escola. Também combina muito bem com café da manhã ou lanche da tarde.

Passos

1
Feito

esqueten o forno a 180c

2
Feito

Numa bacia, misture a mandioca crua ralada, o coco seco ralado, o açúcar mascavo e o leite de coco.

3
Feito

Unte uma fôrma de tamanho médio com o óleo de coco e coloque a massa do seu bolo

4
Feito

Coloque no forno para assar por 40 minutos

monique

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Aveia com iorgurte
próximo
Anéis de cebola vegano
anterior
Aveia com iorgurte
próximo
Anéis de cebola vegano

Adicionar seu comentário