0 0
Bolo Vegano de maracujá

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
2 xícaras de suco de maracujá
1 e meia de açúcar
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Calda
1 colher de chá de polvilho doce
Coloque água
Coloque maracujá
coloque açúcar

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Bolo Vegano de maracujá

  • 50 min
  • Serve até 5
  • Dificuldade média

Ingredientes

  • Calda

Descrição

Compartilhar

Experimente esse delicioso bolo VEGAN feito com amor.

Passos

1
Feito

Peneire a farinha e o açúcar e misture bem.

2
Feito

Depois bata todos ingredientes na batedeira até ficar bem misturado, coloque o fermento e bata mais 5 minutos.

3
Feito

Unte a forma e depois adicione a massa com óleo e farinha de trigo.

4
Feito

Deixe o forno pré-aquecido, e asse o bolo por 40 minutos em fogo médio ou até ele ficar no ponto bem moreninho.

5
Feito

Para calda
Coloque 1 colher de chá de polvilho doce junto do maracuja (com sementes), açúcar e a água.
Aqueça em fogo médio mexendo sem parar, até que a água diminua e a calda fique espessa.

julia

Fã de comida vegana e apaixonada pelos animais. Na cozinha, me divirto entre os salgados e doces em busca da receita que vai fazer mais pessoas se tornarem veganas.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
creme vegano
anterior
Maionese vegana de soja
empada vegana
próximo
Empanadas de lentilha vegana
creme vegano
anterior
Maionese vegana de soja
empada vegana
próximo
Empanadas de lentilha vegana

Adicionar seu comentário