Ingredientes
-
1 Xíc castanha de caju
-
2 Xíc e meia de água
-
5 Col açúcar demerara
-
5 Col Cacau 100%
-
1 Col óleo de cocoOu manteiga
Descrição
Passos
1
Feito
|
Deixe as castanhas hidratarem na água por 2 horas. Leve ao liquidificador as castanhas hidratadas e acrescente as 2 xícaras e meia de água e bata até ficar bem dissolvido. |
2
Feito
|
Leve ao fogo médio as castanhas batidas e acrescente o açúcar demerara , mexa por 10 minutos até mudar de consistência (vai parecer um leite condensado) , acrescente o cacau em pó e mexa por 5 minutos até que desgrude dapanela e entre no ponto de brigadeiro ai você adiciona o óleo do coco ou então manteiga. |
3
Feito
|
Espere esfriar e decore como desejar polvilhando ou leite em pó, ou cacau, granulado. |
Um comentário Esconder comentário
Muito bom, fiz aqui em casa e ficou uma delícia