0 0
Brigadeiro de Castanha de Cajú Vegano

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
1 Xíc castanha de caju
2 Xíc e meia de água
5 Col açúcar demerara
5 Col Cacau 100%
1 Col óleo de coco Ou manteiga

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Brigadeiro de Castanha de Cajú Vegano

  • 60 min
  • Serve até 5

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Uma sobremesa fácil e super nutritiva.

Passos

1
Feito

Deixe as castanhas hidratarem na água por 2 horas. Leve ao liquidificador as castanhas hidratadas e acrescente as 2 xícaras e meia de água e bata até ficar bem dissolvido.

2
Feito

Leve ao fogo médio as castanhas batidas e acrescente o açúcar demerara , mexa por 10 minutos até mudar de consistência (vai parecer um leite condensado) , acrescente o cacau em pó e mexa por 5 minutos até que desgrude dapanela e entre no ponto de brigadeiro ai você adiciona o óleo do coco ou então manteiga.

3
Feito

Espere esfriar e decore como desejar polvilhando ou leite em pó, ou cacau, granulado.

maarianaf_

MARIANA FERNANDES ??✨?? ?Vegana | Lifestyle

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Curau de milho verde
próximo
Pão vegan caseiro Integral
anterior
Curau de milho verde
próximo
Pão vegan caseiro Integral

Adicionar seu comentário