Ingredientes
-
190g de inhamecozido
-
100 ml de leite vegetal
-
1 colher de sopa amido de milho
-
1 colher de sopa de farinha de arroz
-
2 colheres de sopa de cacau em pó
-
3/4 xícaras de chá de açúcar demerara
-
4g de ágar-ágar
-
óleo de cocopara untar as mãos
-
granulado vegano
Descrição
Passos
1
Feito
|
Processe o inhame e o leite de arroz; |
2
Feito
|
Acrescente o amido de milho, a farinha de arroz e o cacau ao processador. |
3
Feito
|
Transfira o conteúdo do processador para uma panela; |
4
Feito
|
Adicione o açúcar, vá misturando e mantenha em fogo baixo; |
5
Feito
|
Acrescente o agar-agar e continue misturando até que o brigadeiro se solte com facilidade da panela; |
6
Feito
|
Transfira para um prato e leve a geladeira por 3 horas; |
7
Feito
|
Unte as mãos com óleo de coco e modele o brigadeiro; |
8
Feito
|
Passe no granulado, no cacau em pó ou em raspas de chocolate vegano. |
Um comentário Esconder comentário
Parabéns pelo post. Gostei tanto que vou compartilhar com meus amigos que acabei de salvar seu site nos meus favoritos. obrigado