0 0
Brigadeiro vegano

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
190g de inhame cozido
100 ml de leite vegetal
1 colher de sopa amido de milho
1 colher de sopa de farinha de arroz
2 colheres de sopa de cacau em pó
3/4 xícaras de chá de açúcar demerara
4g de ágar-ágar
óleo de coco para untar as mãos
granulado vegano

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Brigadeiro vegano

  • 30 min
  • Serve até 15
  • Dificuldade média

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Olha que Delícia essa Receita de Brigadeiro Vegano

Passos

1
Feito

Processe o inhame e o leite de arroz;

2
Feito

Acrescente o amido de milho, a farinha de arroz e o cacau ao processador.

3
Feito

Transfira o conteúdo do processador para uma panela;

4
Feito

Adicione o açúcar, vá misturando e mantenha em fogo baixo;

5
Feito

Acrescente o agar-agar e continue misturando até que o brigadeiro se solte com facilidade da panela;

6
Feito

Transfira para um prato e leve a geladeira por 3 horas;

7
Feito

Unte as mãos com óleo de coco e modele o brigadeiro;

8
Feito

Passe no granulado, no cacau em pó ou em raspas de chocolate vegano.
Obs.: quanto mais tempo deixar na geladeira, melhor ficará a consistência

fernandarribeiro

? RJ, Brasil ? Produtora de TV ? Formada em cinema

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Esfiha Vegana Light de Espinafre
próximo
Almôndega vegana
anterior
Esfiha Vegana Light de Espinafre
próximo
Almôndega vegana

Um comentário Esconder comentário

Adicionar seu comentário