0 0
Brownie de chocolate vegano

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
200 gramas de chocolate meio amargo vegano
170 gramas farinha com fermento
230 ml de leite de soja
5 colheres de sopa de óleo de girassol
um pouco de sal
200 gramas de avelã
180 gramas açúcar
3 colheres cheia de cacau em pó
1 fava de baunilha

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Brownie de chocolate vegano

  • 40 min
  • Serve até 4
  • Difícil alta

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Se você ama chocolate como eu, você vai adorar essa receita. Não é tão simples mas é de virar os olhos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 180 ° C e unte uma assadeira quadrada (de mais ou menos uns 20 cm) com um pouco de óleo e cubra com papel manteiga.

2
Feito

Coloque um recipiente resistente ao calor em banho-maria. Nele, quebre 150 gr de chocolate na tigela e deixe derreter, então deixe esfriar um pouco.

3
Feito

Enquanto isso, peneire o cacau e a farinha em uma tigela grande, adicione o açúcar e uma pitada de sal.

4
Feito

Raspe as sementes da baunilha da fava e adicione ao copo. Adicione o óleo, o leite de soja e o chocolate derretido até que estejam bem misturados.

5
Feito

Despeje a mistura no molde preparado, espalhando-a uniformemente. Polvilhe as avelãs restantes

6
Feito

Em seguida, coloque no forno quente por 20 a 25 minutos, ou até que esteja cozido do lado de fora.

7
Feito

Deixe esfriar por cerca de 5 minutos, depois sirva quente.

thaynararodri

eu desconfio de pessoas que não gostam de cachorros, mas eu confio em um cachorro que não gosta de uma pessoa.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Bolo de caneca vegano
próximo
Bolo de cenoura vegano
anterior
Bolo de caneca vegano
próximo
Bolo de cenoura vegano

Adicionar seu comentário