Ingredientes
-
200 gramas de chocolate meio amargo vegano
-
170 gramas farinha com fermento
-
230 ml de leite de soja
-
5 colheres de sopa de óleo de girassol
-
um pouco de sal
-
200 gramas de avelã
-
180 gramas açúcar
-
3 colheres cheia de cacau em pó
-
1 fava de baunilha
Descrição
Se você ama chocolate como eu, você vai adorar essa receita. Não é tão simples mas é de virar os olhos
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 180 ° C e unte uma assadeira quadrada (de mais ou menos uns 20 cm) com um pouco de óleo e cubra com papel manteiga. |
2
Feito
|
Coloque um recipiente resistente ao calor em banho-maria. Nele, quebre 150 gr de chocolate na tigela e deixe derreter, então deixe esfriar um pouco. |
3
Feito
|
Enquanto isso, peneire o cacau e a farinha em uma tigela grande, adicione o açúcar e uma pitada de sal. |
4
Feito
|
Raspe as sementes da baunilha da fava e adicione ao copo. Adicione o óleo, o leite de soja e o chocolate derretido até que estejam bem misturados. |
5
Feito
|
Despeje a mistura no molde preparado, espalhando-a uniformemente. Polvilhe as avelãs restantes |
6
Feito
|
Em seguida, coloque no forno quente por 20 a 25 minutos, ou até que esteja cozido do lado de fora. |
7
Feito
|
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos, depois sirva quente. |