0 0
cangica vegana com leite de amendoim

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
1 xícara de canjica crua
150 ml leite de amendoim
1 xícara de açúcar demerara
canela em pó agosto
1/4 xícaras de coco ralado
1 colher de sopa de amido de milho diluído em agua
1/2 xícara de leite de coco

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

cangica vegana com leite de amendoim

  • 30 min
  • Serve até 2
  • Dificuldade média

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Gente vim trazer uma receita espero que gostem.

Passos

1
Feito

Primeiro, cozinhe a canjica.

2
Feito

Quando estiver macia, adicione o leite de amendoim, o açúcar, a canela, o coco e deixe ferver;

3
Feito

começando a borbulhar, acrescente o amido diluído em água e espere engrossar para então adicionar o leite de coco!
E... Pronto!

maarianaf_

MARIANA FERNANDES ??✨?? ?Vegana | Lifestyle

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Bolo de cenoura vegano com ganache de chocolate
próximo
Cookie vegano de baunilha e chocolate
anterior
Bolo de cenoura vegano com ganache de chocolate
próximo
Cookie vegano de baunilha e chocolate

Adicionar seu comentário