0 0
Canja vegana

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
1 colher de chá de milheto
2 cenouras
1/2 alhos
3 raminhos de hortelã
1 cebola
1 limão
1 colher e meia de flocos de aveia
1 pouco de azeite
coloque sal

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Canja vegana

  • 30 min
  • Serve até 1
  • Dificuldade fácil

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Uma canja feita de cereais que não tem glúten, é uma sopa muito boa para fazer no inverno.

Passos

1
Feito

Corte a cenoura e a cebola em cubinhos e o alho em rodelas.

2
Feito

Sauté os legumes em azeite, coloque sal e depois adicione os milheto, os flocos de aveia e só metade da hortelã.

3
Feito

Coloque água até que esteja no drobo do volume dos legumes e deixe lá até que ferva, ai então diminua para fogo médio e cozinhe por 25 minutos.

leila

Hoje eu só quero dizer: obrigado meu Deus por tudo!

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
macarrao e abobrinha vegano
anterior
Macarrão com abobrinha
barbecue vegano
próximo
Molho barbecue vegano
macarrao e abobrinha vegano
anterior
Macarrão com abobrinha
barbecue vegano
próximo
Molho barbecue vegano

Adicionar seu comentário