0 0
Canjica vegana

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
600 ml de leite de coco
um pacotinho de coco ralado
canela em pó agosto
1 colher de amido de milho maisena diluída em 1/4 de xícaras de água morna
1/2 xícaras de açúcar demerara

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Canjica vegana

  • 40 min
  • Serve até 2
  • Dificuldade fácil

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Você como que faz uma canjica vegana?

Passos

1
Feito

Essa canjica já vem pré cozida. Coloque todo conteúdo do saquinho na panela com o leite de coco/amendoim e o açúcar, deixe ferver.

2
Feito

Após fervura, adicione a misturinha de maisena e mexa até engrossar.

3
Feito

Desligue, coloque a canela, e o coco ralado/amendoim. *vc pode acrescentar cravo-da-índia, ou paçoquinha.

amandacarolina

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Sopa de beterraba
próximo
bolo vegan de limão
anterior
Sopa de beterraba
próximo
bolo vegan de limão

Adicionar seu comentário