0 0
Caponata de Berinjela ao Forno

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
2 uni Berinjela cortada em cubos
1 uni pimentão amarelo cortado em cubos
1 uni pimentão vermelho cortado em cubos
1 uni pimentão verde cortado em cubos
2 uni cebola cortado em cubos
3 dentes Alho
1 col sopa pimenta
1 col sopa orégano
1/2 xíc de chá Azeite de oliva extra Virgem
100gr azeitona Sem caroço e picadas
1 pitada sal

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Caponata de Berinjela ao Forno

  • 30 min
  • Serve até 10

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Passos

1
Feito

Separe a azeitona e o azeite, misture os outros ingredientes e coloque para assar em forno pré aquecido 180º por 1 hora
Mexendo as vezes com uma colher de pau para não queimar.
Depois que retirar do forno acrescente as azeitonas e o azeite e sirva.

Abigail

Apaixonada por comida.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Bombom vegan de morango
próximo
Macarrão fake de Chuchu Vegano
anterior
Bombom vegan de morango
próximo
Macarrão fake de Chuchu Vegano

Adicionar seu comentário