0 0
Charuto de repolho

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
500gr proteína de soja texturizada Temperada
1/2 Repolho
1 Xíc arroz
1 uni tomates
1 uni cebola
1 col sopa salsinha
1 pitada sal
1 pitada pimenta

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Charuto de repolho

  • 30 min
  • Serve até 15

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Passos

1
Feito

Em uma panela coloque o repolho e acrescente água até cobrir, cozinhando em fogo baixo, ao notar que as primeiras folhas já cozinharam , retire com cuidado para cozinhar as de dentro por completo,

2
Feito

Em um recipiente coloque a proteína de soja, o tomate e cebola picados, e os temperos.
Pegue uma boa quantidade de recheio com as mãos, coloque no centro da folha e enrole dobrando as laterais da folha para dentro, para não vazar o recheio e vá colocando eles em uma panela, por cima coloque um fio de azeite, ou sachê de molho de tomate e meia xícara de água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 min.
.

isa_correia

Somos aquilo que escolhemos ser

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Massa de pizza vegana
próximo
Mingau vegano de aveia com cacau e banana
anterior
Massa de pizza vegana
próximo
Mingau vegano de aveia com cacau e banana

Adicionar seu comentário