0 0
Cheesecake vegano

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
1 colher de sopa de ágar-ágar
3 colheres de sopa de suco de limão
1 copo de leite vegetal
3 iogurte de soja
metade de um pacote de cookies veganos
precisa ter margarina vegetal
um pouco de açúcar
e também essência de baunilha
e Geléia de sabores

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Cheesecake vegano

  • 40 min
  • Serve até 4
  • Dificuldade média

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Sobremesa vegana de torta que tem mais sabor do que as receitas tradicional

Passos

1
Feito

Primeiro, fizemos a base dos cookies. Podemos usar um rolo de madeira para esmagar os biscoitos.

2
Feito

A margarina derretida é adicionada .

3
Feito

Em seguida, espalhamos a massa de biscoito uniformemente no fundo do nosso recipiente.

4
Feito

Em uma panela, despeje o copo de leite vegetal com o ágar e deixe ferver. Em seguida, adicione: 3 iogurtes, suco de limão, açúcar e essência de baunilha.

5
Feito

Misture tudo até que fique o mais homogêneo possível.

6
Feito

O processo continua derramando a nova mistura com base em biscoitos no recipiente e guarde na geladeira ou freezer por cerca de 30 minutos.

7
Feito

O passo final é adicionar uma camada de bastante geléia de morango ou outro sabor.

marcelaalves

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
salada de frutas
anterior
Salada de frutas assada
danone vegano
próximo
Danoninho Vegano
salada de frutas
anterior
Salada de frutas assada
danone vegano
próximo
Danoninho Vegano

Adicionar seu comentário