0 0
Chipa Vegana

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
3 Xíc polvilho azedo
1/2 abóbora Cozida e amassada
4 Col Azeite de oliva extra Virgem
3 Col água Do cozimento da abóbora
1 Pitada sal

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Chipa Vegana

  • 40 min
  • Serve até 38

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Uma ótima opção para um café da tarde.

Por: Vanessa Negrini

Passos

1
Feito

Misture todos os ingredientes.

2
Feito

Modele os biscoitos/as bolachas.
Unte uma assadeira e asse até que fiquem levemente dourados.

luma

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Chapatti
próximo
MANTEIGA VEGANA CASEIRA
anterior
Chapatti
próximo
MANTEIGA VEGANA CASEIRA

Adicionar seu comentário