0 0
Cookie vegano de baunilha e chocolate

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
3 colheres de sopa de farinha de arroz
2 colheres de proteína vegetal sabor essência de baunilha
1 colher de chá de fermento
1/4 de xícara de açúcar
pedaços pequenos de chocolate vegano
1 xícara de manteiga de abóbora
1 flax egg

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Cookie vegano de baunilha e chocolate

  • 50 min
  • Serve até 7
  • Dificuldade fácil

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Esse cookie todo mundo adorou aqui de casa, no final não sobrou um.

Passos

1
Feito

Misture os ingredientes em uma bacia, em seguida, em um tabuleiro (sem necessidade de untar) deposite pequenas bolinhas e as amasse em formato de cookie.

2
Feito

Leve-os ao forno pré aquecido à 150°. Obs: O tempo que ficarão assando depende do forno.

maarianaf_

MARIANA FERNANDES ??✨?? ?Vegana | Lifestyle

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
cangica vegana com leite de amendoim
próximo
Escondidinho de mandioquinha com recheio de abobrinha
anterior
cangica vegana com leite de amendoim
próximo
Escondidinho de mandioquinha com recheio de abobrinha

Adicionar seu comentário