0 0
Cookies de chocolate vegano

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
200 gramas de açúcar
2 colheres de sopa de cacau em pó
200 gramas de margarina vegetal
250 gramas de farinha de trigo
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Cookies de chocolate vegano

  • 20 minutos
  • Serve até 30
  • Dificuldade fácil

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Mais uma opção de doce vegano para melhorar seu dia.

Passos

1
Feito

Pré-aquecer o forno a 180º. Primeiro você tem que misturar a farinha, o cacau em pó e o bicarbonato de sódio em uma tigela.

2
Feito

Em outro recipiente você coloca a margarina, eu acrescentei o açúcar e derreti um pouco no microondas. Então você vai colocando a mistura da outra tigela.

3
Feito

É uma pasta muito seca, mas é bem moldada.
Quando já tiver juntado tudo e estiver bem misturado, você faz as bolinhas, esmagando-as e colocando-as na assadeira. Não é necessário farinha ou colocar óleo.

4
Feito

Em apenas 10 minutos no forno eles estão prontos. Quando você tira do forno eles vão estar um pouco moles, mas eles endurecem e são perfeitos.

leila

Hoje eu só quero dizer: obrigado meu Deus por tudo!

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Sopa de cenoura e tofú defumado
próximo
Aveia com iorgurte
anterior
Sopa de cenoura e tofú defumado
próximo
Aveia com iorgurte

Adicionar seu comentário