0 0
Cookies

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
1/2 xíc açúcar demerara Pode ser outro
1/2 Xíc abóbora japonesa cozida e amassada
1/2 xíc Farelo de aveia
1 Ovo de linhaça
1 col chá fermento em pó
1/2 col chá bicarbonato de sódio
5 col sopa leite de amêndoa Pode ser outro
1/2 xic chá Pedaços de chocolate

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Cookies

  • 15 min
  • Serve até 10

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Passos

1
Feito

Misture todos os ingredientes secos e aos pouco acrescente os molhados, misturando até formar uma massa.
Deixe descansar por 10 min, forre uma assadeira e faça bolinhas com a massa dando uma distância de 3 dedos de um para outro

2
Feito

Com o forno pré aquecido em 180º coloque os cookies para assar por aproximadamente de 10 a 15 min, ou quando a borda estiver queimadinha

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Maionese vegana fácil
próximo
WAFFLES Vegano
anterior
Maionese vegana fácil
próximo
WAFFLES Vegano

Adicionar seu comentário