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Couve-flor gratinado

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Ingredientes

Quantas porções
Para o creme de soja
1 colher de sopa de cebola em flocos
1 colher de sopa de amendoim
1 colher de sopa de salsinha
400 ml de água
80 g de extrado de soja
Bastante azeite
Para o couve flor gratinado
1 couve flor
sal e pimenta do reino à gosto temperos

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Couve-flor gratinado

  • 45 min
  • Serve até 4
  • Dificuldade média

Ingredientes

  • Para o creme de soja

  • Para o couve flor gratinado

Descrição

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  1. Eu fiz uma vez mas ficou muito bom então vim compartilhar

Passos

1
Feito

Adicione a água e o extrato de soja puro num liquidificador e bata regando com fios de azeite até adquirir uma consistência cremosa e ficar homogêneo

2
Feito

Despeje em um recipiente e misture com os demais ingredientes (o amendoim deve ser picado, ou pode ser castanha de sua preferência)
Depois guarde

3
Feito

Pré cozinhe a couve flor inteira com a pimenta do reino e sal, retire-a antes de ficar macia, num ponto que seja possível espetá-la com um garfo ou palito.

4
Feito

Em uma forma, coloque a couve flor já pré cozida e coloque o creme de soja em cima, tentando fazer o creme entrar o máximo possível dentro do couve mas sem desmanchá-la.

5
Feito

Leve ao forno alto (aprox 200c ou superior) ou utilize a função grill (disponível em alguns fornos) até gratinar o creme. E então sirva quente.

thaynararodri

eu desconfio de pessoas que não gostam de cachorros, mas eu confio em um cachorro que não gosta de uma pessoa.

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