Ingredientes
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Para o creme de soja
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1 colher de sopa de cebola em flocos
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1 colher de sopa de amendoim
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1 colher de sopa de salsinha
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400 ml de água
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80 g de extrado de soja
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Bastante azeite
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Para o couve flor gratinado
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1 couve flor
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sal e pimenta do reino à gosto temperos
Descrição
Passos
1
Feito
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Adicione a água e o extrato de soja puro num liquidificador e bata regando com fios de azeite até adquirir uma consistência cremosa e ficar homogêneo |
2
Feito
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Despeje em um recipiente e misture com os demais ingredientes (o amendoim deve ser picado, ou pode ser castanha de sua preferência) |
3
Feito
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Pré cozinhe a couve flor inteira com a pimenta do reino e sal, retire-a antes de ficar macia, num ponto que seja possível espetá-la com um garfo ou palito. |
4
Feito
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Em uma forma, coloque a couve flor já pré cozida e coloque o creme de soja em cima, tentando fazer o creme entrar o máximo possível dentro do couve mas sem desmanchá-la. |
5
Feito
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Leve ao forno alto (aprox 200c ou superior) ou utilize a função grill (disponível em alguns fornos) até gratinar o creme. E então sirva quente. |