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Coxinha vegana de caju

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Ingredientes

Quantas porções
Massa
1 colher de chá de curry
4 1/2 xícaras de chá de água
4 xícaras de chá farinha de trigo
8 colheres de sopa de óleo
sal a gosto
farinha de rosca para empanar
molho de pimenta a gosto
Recheio
1 tomates sem pele e sem sementes
1/2 pimentão verde picado em cubos
5 caju grande de preferência
1 dente de alhos
1/2 cebola
azeitona
sal a gosto
pimenta a gosto

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Coxinha vegana de caju

  • 1h
  • Serve até 10
  • Dificuldade média

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio

Descrição

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Passos

1
Feito

Em uma panela, grande e funda, coloque a água, o curry, o sal e a pimenta.

2
Feito

Misture bem e adicione o óleo. Leve a panela em fogo alto, até ferver o líquido.

3
Feito

Reduza o fogo. Coloque a farinha de trigo toda de uma vez e misture com bastante força usando uma colher até ficar desgrudado da panela.

4
Feito

Remova a massa da panela e sove na mesa até que fique uma massa lisa. Cubra com plástico filme e então deixe descansar enquanto você faz o recheio.

5
Feito

Recheio: pegue 5 cajus grandes, lave os cajus, desfie o caju e retire a castanha e a pele. Coloque-os num espremedor e tente esprema tudo que conseguir.

6
Feito

Em uma frigideira com azeite doure o alho e a cebola, acrescente a carne do caju desfiada, o pimentão em cubinhos, os tomates sem pele e sem sementes picadinhos, as azeitonas picadas e tempere com sal, pimenta. Reserve.

7
Feito

Para montar: Divida em porções a massa, recheie eles com o caju já desfiado também temperado, agora modeles eles para ficar com forma de coxinha na hora de fechar. Depois use a farinha de rosca para empanar e coloque em assadeira untada. Leve ao forno médio para assar até dourar. E esta pronto suas coxinhas.

julia

Fã de comida vegana e apaixonada pelos animais. Na cozinha, me divirto entre os salgados e doces em busca da receita que vai fazer mais pessoas se tornarem veganas.

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