Ingredientes
-
Massa
-
1 colher de chá de curry
-
4 1/2 xícaras de chá de água
-
4 xícaras de chá farinha de trigo
-
8 colheres de sopa de óleo
-
sala gosto
-
farinha de roscapara empanar
-
molho de pimentaa gosto
-
Recheio
-
1 tomatessem pele e sem sementes
-
1/2 pimentão verdepicado em cubos
-
5 cajugrande de preferência
-
1 dente de alhos
-
1/2 cebola
-
azeitona
-
sala gosto
-
pimentaa gosto
Descrição
Passos
1
Feito
|
Em uma panela, grande e funda, coloque a água, o curry, o sal e a pimenta. |
2
Feito
|
Misture bem e adicione o óleo. Leve a panela em fogo alto, até ferver o líquido. |
3
Feito
|
Reduza o fogo. Coloque a farinha de trigo toda de uma vez e misture com bastante força usando uma colher até ficar desgrudado da panela. |
4
Feito
|
Remova a massa da panela e sove na mesa até que fique uma massa lisa. Cubra com plástico filme e então deixe descansar enquanto você faz o recheio. |
5
Feito
|
Recheio: pegue 5 cajus grandes, lave os cajus, desfie o caju e retire a castanha e a pele. Coloque-os num espremedor e tente esprema tudo que conseguir. |
6
Feito
|
Em uma frigideira com azeite doure o alho e a cebola, acrescente a carne do caju desfiada, o pimentão em cubinhos, os tomates sem pele e sem sementes picadinhos, as azeitonas picadas e tempere com sal, pimenta. Reserve. |
7
Feito
|
Para montar: Divida em porções a massa, recheie eles com o caju já desfiado também temperado, agora modeles eles para ficar com forma de coxinha na hora de fechar. Depois use a farinha de rosca para empanar e coloque em assadeira untada. Leve ao forno médio para assar até dourar. E esta pronto suas coxinhas. |