0 0
Creme de leite de arroz

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
1 xíc de Chá arroz
6 xíc de Chá água

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Creme de leite de arroz

  • 30 min
  • Serve até 1

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Para complementar nas receitas.

Passos

1
Feito

No liquidificador bata os grão de arroz até que fiquem ligeiramente menores, em seguida coloque o arroz numa panela com 4 xícaras de água.

2
Feito

Deixe o arroz cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que fique completamente macio.

3
Feito

Volte o arroz para o liquidificador com o líquido de seu cozimento, e bata com mais 2 xícaras de água.

E seu creme de leite de arroz está pronto! Ele dura 1 semana na geladeira e pode ser utilizado tanto para pratos salgados quanto para pratos doces.

Caso você ache que o seu creme de leite de arroz ficou muito grosso basta acrescentar mais água.

Abigail

Apaixonada por comida.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Risoto Vegano de Arroz Negro
próximo
PUDIM DE TAPIOCA COM MARACUJÁ E COCO VEGAN
anterior
Risoto Vegano de Arroz Negro
próximo
PUDIM DE TAPIOCA COM MARACUJÁ E COCO VEGAN

Adicionar seu comentário