0 0
Croquetes de batata vegana

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
4 colheres de sopa de leite vegetal
2 batatas grandes
1/2 colheres de sopa de margarina vegetal
4 colheres de sopa de migalhas de Pão
cebola
salsa
pimenta do reino
alhos
sal

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Croquetes de batata vegana

  • 25 min
  • Serve até 4
  • Dificuldade fácil

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

São muito saborosos, um aperitivo perfeito e combinam bem com tudo.

Passos

1
Feito

Descasque as batatas grandes, corte em pedaços e ferva em água salgada até ficar que elas fiquem macias, cerca de 20-25 minutos. Escorra bem.

2
Feito

Com um garfo, esmague as batatas bem

3
Feito

Adicione 2 colheres de sopa de leite vegetal, margarina vegana, e o sal e pimenta, cebola e alho você coloca a gosto

4
Feito

Faça uma pequena bola, repetindo até que todo o purê seja usado.
(você pode usar uma colher para ajudar)

5
Feito

Espalhe as migalhas de pão de forma uniforme em uma taboa de corte ou mesa

6
Feito

Mergulhe cada uma das bolas de batata no leite vegetal e, em seguida, enrole as migalhas de pão até uniformemente cobertas.

7
Feito

Coloque em uma assadeira levemente polvilhada com óleo vegetal e cozinhe no forno até dourar, cerca de 20 minutos, virando uma vez durante o cozimento.

julia

Fã de comida vegana e apaixonada pelos animais. Na cozinha, me divirto entre os salgados e doces em busca da receita que vai fazer mais pessoas se tornarem veganas.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Anéis de cebola vegano
próximo
Donuts de chocolate vegano
anterior
Anéis de cebola vegano
próximo
Donuts de chocolate vegano

Adicionar seu comentário