Ingredientes
-
4 colheres de sopa de leite vegetal
-
2 batatasgrandes
-
1/2 colheres de sopa de margarina vegetal
-
4 colheres de sopa de migalhas de Pão
-
cebola
-
salsa
-
pimenta do reino
-
alhos
-
sal
Descrição
Passos
1
Feito
|
Descasque as batatas grandes, corte em pedaços e ferva em água salgada até ficar que elas fiquem macias, cerca de 20-25 minutos. Escorra bem. |
2
Feito
|
Com um garfo, esmague as batatas bem |
3
Feito
|
Adicione 2 colheres de sopa de leite vegetal, margarina vegana, e o sal e pimenta, cebola e alho você coloca a gosto |
4
Feito
|
Faça uma pequena bola, repetindo até que todo o purê seja usado. |
5
Feito
|
Espalhe as migalhas de pão de forma uniforme em uma taboa de corte ou mesa |
6
Feito
|
Mergulhe cada uma das bolas de batata no leite vegetal e, em seguida, enrole as migalhas de pão até uniformemente cobertas. |
7
Feito
|
Coloque em uma assadeira levemente polvilhada com óleo vegetal e cozinhe no forno até dourar, cerca de 20 minutos, virando uma vez durante o cozimento. |