0 0
Cupcake de chocolate vegano

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
Para o cupcake
1/2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de fermento
120 gramas de farinha de trigo
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
10 gramas de amido de milho
90 ml de óleo de girassol
130 gramas de açúcar
120 ml de água
Ingredientes do creme
60 g de margarina vegetal
160 g de açúcar açúcar de confeiteiro
100 g de chocolate vegano

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Cupcake de chocolate vegano

  • 1 hora
  • Serve até 4
  • Difícil alta

Ingredientes

  • Para o cupcake

  • Ingredientes do creme

Descrição

Compartilhar

É um pouquinho complicada mas vale muito a pena. É ótimo se você fazer com morangos também.

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 180º. Primeiro misture os ingredientes secos: a farinha, o amido de milho, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio. Em seguida, adicione água e óleo e misture tudo bem, para que fique homogêneo.

2
Feito

Então distribua nos copinhos sem encher completamente para que não transborde (aproximadamente 3/4) e cozinhe.

3
Feito

Não abra até que eles já tenham assados, e quando eles estiverem um pouco dourados você os tira e deixa eles esfriarem.

4
Feito

Para decorar, o cupcake já deve estar muito frio.
Para fazer o creme, derreta o chocolate, misture com a manteiga e adicione o açúcar de confeiteiro. Deixe como uma pasta de textura "amanteigada".

5
Feito

Quando é homogêneo colocá-lo no saco de confeiteiro e decorar

julia

Fã de comida vegana e apaixonada pelos animais. Na cozinha, me divirto entre os salgados e doces em busca da receita que vai fazer mais pessoas se tornarem veganas.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Churros vegano
próximo
Sopa de cenoura e tofú defumado
anterior
Churros vegano
próximo
Sopa de cenoura e tofú defumado

Adicionar seu comentário