Ingredientes
-
Para o cupcake
-
1/2 colheres de chá de sal
-
1 colher de chá de fermento
-
120 gramas de farinha de trigo
-
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
10 gramas de amido de milho
-
90 ml de óleo de girassol
-
130 gramas de açúcar
-
120 ml de água
-
Ingredientes do creme
-
60 g de margarina vegetal
-
160 g de açúcar açúcar de confeiteiro
-
100 g de chocolate vegano
Descrição
É um pouquinho complicada mas vale muito a pena. É ótimo se você fazer com morangos também.
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 180º. Primeiro misture os ingredientes secos: a farinha, o amido de milho, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio. Em seguida, adicione água e óleo e misture tudo bem, para que fique homogêneo. |
2
Feito
|
Então distribua nos copinhos sem encher completamente para que não transborde (aproximadamente 3/4) e cozinhe. |
3
Feito
|
Não abra até que eles já tenham assados, e quando eles estiverem um pouco dourados você os tira e deixa eles esfriarem. |
4
Feito
|
Para decorar, o cupcake já deve estar muito frio. |
5
Feito
|
Quando é homogêneo colocá-lo no saco de confeiteiro e decorar |