Ingredientes
-
1 xícara tofu
-
2 xícaras morangos
-
1 suco de limão
-
1/2 colher de chá essência de baunilha
-
1 colher açúcar de côco
-
1 colher melado de cana
-
30 ml água
Descrição
Passos
1
Feito
|
O sabor e a textura podem variar de tofu pra tofu e de morango pra morango. Portanto, sinta a receita. Se ela estiver muito líquida, ponha mais tofu e morangos (daí também será necessário mais açúcar). Se ficar muito rígida, acrescente água ou leite vegetal. Também é possível ajustar o sabor adocicado de acordo com seu paladar, por isso minha recomendação é colocar o açúcar de coco e o melado de cana aos poucos. |
2
Feito
|
Esprema o suco de um limão no copo do liquidificador. Quebre o tofu em pedaços com as mãos e também coloque no liquidificador. Coloque o mínimo de água ou leite vegetal para ajudar seu equipamento a bater bem. Em seguida, acrescente os morangos congelados, o açúcar de coco e o melado de cana. |