0 0
Danoninho Vegano

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
1 xícara tofu
2 xícaras morangos
1 suco de limão
1/2 colher de chá essência de baunilha
1 colher açúcar de côco
1 colher melado de cana
30 ml água

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Danoninho Vegano

  • 40 min
  • Serve até 3
  • Dificuldade fácil

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Danoninho feito a base de tofu

Passos

1
Feito

O sabor e a textura podem variar de tofu pra tofu e de morango pra morango. Portanto, sinta a receita. Se ela estiver muito líquida, ponha mais tofu e morangos (daí também será necessário mais açúcar). Se ficar muito rígida, acrescente água ou leite vegetal. Também é possível ajustar o sabor adocicado de acordo com seu paladar, por isso minha recomendação é colocar o açúcar de coco e o melado de cana aos poucos.

2
Feito

Esprema o suco de um limão no copo do liquidificador. Quebre o tofu em pedaços com as mãos e também coloque no liquidificador. Coloque o mínimo de água ou leite vegetal para ajudar seu equipamento a bater bem. Em seguida, acrescente os morangos congelados, o açúcar de coco e o melado de cana.

Abigail

Apaixonada por comida.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
cheescake vegano
anterior
Cheesecake vegano
próximo
Bolo vegano de banana madura
cheescake vegano
anterior
Cheesecake vegano
próximo
Bolo vegano de banana madura

Adicionar seu comentário