Ingredientes
-
Donuts
-
1 colher de chá de vinagre de maçã
-
1/2 xícaras de farinha
-
1/2 xícaras de xarope de agave
-
1/4 xícaras de purê de maçã
-
1 colher de chá de essência de baunilha
-
canela em pó
-
sal
-
1/4 xícaras de óleo de coco
-
2 colheres de chá de fermento em pó
-
3/4 xícara de leite de soja
-
cobertura
-
4 peças de chocolate meio amargo vegano
-
1/2 copo de creme de aveia
Descrição
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 180ºC |
2
Feito
|
Em uma bacia, misture a farinha, o xarope de agave, o fermento, um pouco de sal e a canela |
3
Feito
|
Em uma panela pequena em fogo médio baixo, misture o leite de soja, vinagre de maçã, a essência de baunilha, purê de maçã e óleo de coco e misture até que o vapor comece a subir (2-3 minutos) |
4
Feito
|
Adicione as duas misturas que acabamos de fazer até que elas sejam combinadas para formar uma massa macia |
5
Feito
|
Coloque a massa em uma panela antiaderente e leve ao forno por 12 minutos |
6
Feito
|
Para a cobertura. |
7
Feito
|
Quando os donuts já estão quentes, aplicamos em cima e você pode colocar granulado vegano se desejar |