0 0
Donuts de chocolate vegano

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
Donuts
1 colher de chá de vinagre de maçã
1/2 xícaras de farinha
1/2 xícaras de xarope de agave
1/4 xícaras de purê de maçã
1 colher de chá de essência de baunilha
canela em pó
sal
1/4 xícaras de óleo de coco
2 colheres de chá de fermento em pó
3/4 xícara de leite de soja
cobertura
4 peças de chocolate meio amargo vegano
1/2 copo de creme de aveia

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Donuts de chocolate vegano

  • 35 min
  • Serve até 8
  • Dificuldade média

Ingredientes

  • Donuts

  • cobertura

Descrição

Compartilhar

Aquele donuts de chocolate vegan que vai te lembrar o Homer Simpsonw haha.

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 180ºC

2
Feito

Em uma bacia, misture a farinha, o xarope de agave, o fermento, um pouco de sal e a canela

3
Feito

Em uma panela pequena em fogo médio baixo, misture o leite de soja, vinagre de maçã, a essência de baunilha, purê de maçã e óleo de coco e misture até que o vapor comece a subir (2-3 minutos)

4
Feito

Adicione as duas misturas que acabamos de fazer até que elas sejam combinadas para formar uma massa macia

5
Feito

Coloque a massa em uma panela antiaderente e leve ao forno por 12 minutos

6
Feito

Para a cobertura.
Em uma panela, colocamos o creme de aveia e nele derretemos o chocolate

7
Feito

Quando os donuts já estão quentes, aplicamos em cima e você pode colocar granulado vegano se desejar

thaynararodri

eu desconfio de pessoas que não gostam de cachorros, mas eu confio em um cachorro que não gosta de uma pessoa.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Croquetes de batata vegana
próximo
Bolo de caneca vegano
anterior
Croquetes de batata vegana
próximo
Bolo de caneca vegano

Adicionar seu comentário