Ingredientes
-
2 xícaras de lentilha
-
3 cebola
-
3 alhos
-
1/2 pimentão vermelho
-
1/2 xícaras de azeitona
-
5 colheres de sopa de gergelimmoídas
-
coloque a vontade o orégano
-
coloque a vontade o manjericão
-
coloque a vontade o salsa
-
coloque a vontade o sal
Descrição
Passos
1
Feito
|
Em uma panela, ferva as lentilhas até cozinhar. |
2
Feito
|
Em uma panela em fogo moderado, coloque as cebolas descascadas com sal |
3
Feito
|
Escorra bem as lentilhas e coloque-as na panela com as cebolas adicionando o alho, as azeitonas, o pimentão sem casca, as sementes de gergelim moido e os temperos. |
4
Feito
|
Bata com um processador de alimento ou um liquidificador. |
5
Feito
|
Coloque dentro do recheio da empanada vegana e asse ou frite |