0 0
Empanadas de lentilha vegana

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
2 xícaras de lentilha
3 cebola
3 alhos
1/2 pimentão vermelho
1/2 xícaras de azeitona
5 colheres de sopa de gergelim moídas
coloque a vontade o orégano
coloque a vontade o manjericão
coloque a vontade o salsa
coloque a vontade o sal

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Empanadas de lentilha vegana

  • 30 min
  • Serve até 5
  • Dificuldade média

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Salgados para você usar em festas.

Passos

1
Feito

Em uma panela, ferva as lentilhas até cozinhar.

2
Feito

Em uma panela em fogo moderado, coloque as cebolas descascadas com sal

3
Feito

Escorra bem as lentilhas e coloque-as na panela com as cebolas adicionando o alho, as azeitonas, o pimentão sem casca, as sementes de gergelim moido e os temperos.

4
Feito

Bata com um processador de alimento ou um liquidificador.

5
Feito

Coloque dentro do recheio da empanada vegana e asse ou frite

julia

Fã de comida vegana e apaixonada pelos animais. Na cozinha, me divirto entre os salgados e doces em busca da receita que vai fazer mais pessoas se tornarem veganas.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
bolo de maracuja vegano
anterior
Bolo Vegano de maracujá
croquete de cenoura vegano
próximo
Croquete de cenoura vegano
bolo de maracuja vegano
anterior
Bolo Vegano de maracujá
croquete de cenoura vegano
próximo
Croquete de cenoura vegano

Adicionar seu comentário