0 0
Ensopado Vegano

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
1/4 abóbora
2 batatas
3 mudas de cebolinha
4 Tomates secos
1 xícara de milho
1 xícara de feijão branco
1 xícara de ervilhas
2 colheres de sopa de semente de mostarda
1 colher de sopa de semente de linhaça
2 dentes de alhos
3 raminhos de salsa
2 1/2 de água
Coloque Sal agosto

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Ensopado Vegano

  • 5 ou 6 horas
  • Serve até 6
  • Dificuldade média

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Ensopado de abóbora com mandioca para ajudar no frio.

Passos

1
Feito

Deixe os grãos e o milho de molho por 12 horas.

2
Feito

Em uma panela, adicione todos os ingredientes e completamente com água.

3
Feito

Cozinhe em fogo alto e abaixe gradualmente a 100 ° C.

4
Feito

Mexa de vez em quando e cozinhe por 5 ou 6 horas.

leila

Hoje eu só quero dizer: obrigado meu Deus por tudo!

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
tortilha vegana
anterior
Tortilha vegana
torta de chocolate vegano
próximo
Torta de chocolate
tortilha vegana
anterior
Tortilha vegana
torta de chocolate vegano
próximo
Torta de chocolate

Adicionar seu comentário