Ingredientes
-
massa
-
2 mandioquinha
-
160 ml azeite
-
recheio
-
1 abobrinha
-
1/2 cebola
-
2 dentes de alhos
-
coloquei azeite
-
coloque agosto a pimenta do reino
-
coloque agosto o cominho
-
coloque agosto o sal
Descrição
Passos
1
Feito
|
Descasque corte e lave as batatas. Cozinhe-as e escorra. Amasse tudo e coloque no fogo baixo, adicione o azeite, misture bem até que comece a borbulhar. |
2
Feito
|
Doure o alho e a cebola no azeite, quando estiverem dourados acrescente a abobrinha (coloque uma colher de sopa de agua) acrescente os temperos e sal. Mexe até que doure um pouco a abobrinha. RESERVE. |
3
Feito
|
Em um refratário coloque a abobrinha. Por cima coloque 03 colheres de sobremesa de requeijão. Em seguida tampe com a batata baroa. |
4
Feito
|
Eu coloquei queijo ralado para a dourar. Leve ao forno por 20 minutos. |