0 0
Escondidinho de mandioquinha com recheio de abobrinha

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
massa
2 mandioquinha
160 ml azeite
recheio
1 abobrinha
1/2 cebola
2 dentes de alhos
coloquei azeite
coloque agosto a pimenta do reino
coloque agosto o cominho
coloque agosto o sal

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Escondidinho de mandioquinha com recheio de abobrinha

  • 25 min
  • Serve até 1
  • Dificuldade média

Ingredientes

  • massa

  • recheio

Descrição

Compartilhar

Melhor receita para uma boa janta.

Passos

1
Feito

Descasque corte e lave as batatas. Cozinhe-as e escorra. Amasse tudo e coloque no fogo baixo, adicione o azeite, misture bem até que comece a borbulhar.

2
Feito

Doure o alho e a cebola no azeite, quando estiverem dourados acrescente a abobrinha (coloque uma colher de sopa de agua) acrescente os temperos e sal. Mexe até que doure um pouco a abobrinha. RESERVE.

3
Feito

Em um refratário coloque a abobrinha. Por cima coloque 03 colheres de sobremesa de requeijão. Em seguida tampe com a batata baroa.

4
Feito

Eu coloquei queijo ralado para a dourar.
Leve ao forno por 20 minutos.

luma

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Cookie vegano de baunilha e chocolate
próximo
Maionese vegana de abacate
anterior
Cookie vegano de baunilha e chocolate
próximo
Maionese vegana de abacate

Adicionar seu comentário