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Esfiha Vegana Light de Espinafre

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Ingredientes

Quantas porções
Massa
1 tablete de fermento biológico
300 ml de água morna
100 ml de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
5 xícaras de farinha de trigo
Recheio
3 maços de espinafre
1 dente de alhos
1 cebola picadinha
sal
pimenta calabresa
azeite

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Esfiha Vegana Light de Espinafre

  • 1h
  • Serve até 10
  • Dificuldade média

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio

Descrição

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Aquela Esfiha de sexta-feira

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande misture o fermento no açúcar e no sal. Junte a água morna e misture até obter uma pasta. Acrescente os demais ingredientes, adicionando a farinha de trigo por último e aos poucos até dar consistência. Sove a massa numa mesa enfarinhada. Deixe descansar por 30 minutos em local seco, coberta por um pano de prato ou até crescer.

2
Feito

Para o recheio: lave o espinafre, separe as folhas dos talos. Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o espinafre, tempere com sal e pimenta a gosto. Quando murchar, retire a água passando em uma peneira. Reserve.

3
Feito

Divida a massa em bolinhas, abra e deixe no formato da esfiha. Coloque o recheio e molde as bordinhas. amasse o recheio bem no centro da massa até que preencha todo o espaço da massa. Disponha as esfihas em assadeira anti-aderente. Asse em forno médio pré-aquecido, por cerca de 30-40 minutos. Sirva.

manucardoso

Manuela Cardoso ?

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